当前位置: 首页>>基层党建>>理论学习>>正文

亚非语学院举行第20期党校培训
      2023-05-19 18:00     (点击: )

为全面学习党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,亚非语学院党总支举行第20期党校培训,学院预备党员和入党积极分子参加培训。

开班典礼上,学院党总支书记张海梅同志做了动员讲话,希望学员们一要锤炼品德修为,争做心中有德、明礼修身的新时代青年;二要坚定理想信念,争做眼中有光、胸怀大志的新时代青年;三要练就本领,争做手中有招、奋发有为的新时代青年。随后,组织员教师刘君介绍了第20期党校的课程安排和党校管理规定。

党校培训中,张海梅、朵宸颉、周倩、金欣、朱丽彬、格根其、刘君、王良珞八位老师围绕理想信念教育、党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章及党内法规、严肃党内政治生活、规范党员发展流程、入党知识等主题展开了理论教育,提高学员理论素养和思想觉悟,并通过观看纪录片、参观周邓纪念馆、专题研讨等方式夯实学习成果。

本次党校培训是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措,通过内容充实、形式多样的党校课程,引导学员们端正学习态度、进一步补足精神之钙,筑牢信仰之基,争做敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的有为青年!