齐心解难题,携手话发展——亚非语学院举办“我为师生办实事”专题座谈会
      2022-10-02 16:01     (点击: )

为进一步倾听基层师生对于学校发展的意见建议,落实好“我为师生办实事”活动要求,9月30日上午,亚非语学院于逸夫楼莎翁厅召开专题现场座谈会。校党委常委、副校长余江出席会议并与参会学生代表亲切交流,会议由亚非语学院院长朵宸颉主持,学院班子成员及相关职能处室负责同志列席了会议。

座谈会伊始,学院13个不同专业的16名本科生和研究生代表分别结合自身和集体情况,围绕校园生活、学生宿舍、配套服务设施、教育教学、学科发展等方面提出了建设性意见和建议。

余江在与学生代表积极交流的同时,现场逐一对学生提及的问题进行答疑解惑,对一些需要核实的情况,要求相关部门立即着手解决,用最短时间向师生汇报最新进展,用实际行动践行“以学生为中心”的教育理念。

亚非语学院将以本次座谈会为契机,丰富拓展师生交流沟通渠道,为广大学生搭建建言献策的联系平台,将“我为师生办实事”活动真正落到实处,努力想学生所想、急学生所急,不断开创未来工作发展新局面。