天津外国语大学亚非语学院

韩语专业“3.5+2”本硕连读项目招生简章

2024-09-13 09:04     (点击: )

项目名称:

韩语专业“3.5+2”本硕连读项目

培养目标

以服务国家重大战略以及京津冀区域经济建设需要为目标,培养具有良好的人文素养、国际视野及家国情怀,掌握韩国语/朝鲜语语言学、文学相关基础知识与理论,具备较强的语言应用能力、跨文化能力、创新能力,能在经贸、外事、文化、教育、新闻出版等相关部门从事国际商务、国际交流、翻译、教育、科研、行政管理等工作的高素质人才。

培养模式:

天津外国语大学+韩国顺天乡大学本硕连读

项目内容:

1.招生方式

面向朝鲜语等专业学生选拔,自愿报名,择优录取

2.培养过程

学生在天津外国语大学修读3.5年达到毕业要求,获得本科学历、学士学位;在韩国顺天乡大学修读2年达到毕业要求,获得硕士学位。

项目特色:

本项目培养周期短、专业复合度高,可选专业广(学生可以选择攻读韩语、国际文化产业、国际贸易、法学、警察行政等专业),毕业后可在中国或韩国从事外事、经贸、文化、科研、法律等部门或领域从事翻译、研究、教学、管理等工作。

亚非语学院

20249月