返回首页
当前位置: 首页>>合作交流>>泰语专业>>正文

      泰国博仁大学简介
      2017-06-22 14:05     (点击: )

      博仁大学(Dhurakij Pundit University, DPU)泰语:มหาวิทยาลัยธุรกิจบัณฑิตย์, 是一所立足泰国的综合性私立大学,泰国私立大学引领者。 博仁大学的标语是Progressive University,拥有丰厚的泰国文化底蕴的同时博仁更加关注的是不断地进取。在最新泰国大学排名当中位列前五,校园环境优美,同时教育质量优秀,师资力量雄厚。

      博仁大学(Dhurakij Pundit University, DPU)是一所立足泰国、面向世界的以经贸教育为主的综合性私立大学,由沙威·苏特比塔克博士和沙南·哥杜塔特先生历尽艰辛、携手创建于1968年。现在,博仁大学的博物馆里还保存着两位创始人的珍贵资料,记载着博仁大学(DPU)四十多年的成长历程,而两位创始人的铜像至今仍屹立于博仁大学的中心花园广场上,共同见证着博仁大学四十多年来的变化与发展。

      博仁大学(DPU)泰文名称“Dhurakij Pundit”的涵义是“商业知识”,所以管理类学科始终是博仁大学(DPU)重点打造的核心专业。从建校至今,“Work Purifies The Soul” 和 “Business Professionals Build A Nation”一直是激励博仁大学师生员工不断努力进取、超越现状的座右铭。其指导思想来自于两位创办人的理念,他们坚信具备坚实经济理论基础的高素质复合型人才是推动社会经济发展的关键。所以博仁大学在教授学生各科基础理论的同时,也注重理论与实践相结合及道德内涵的培养,进行不同思维模式的均衡教育,锻炼学生分析解决实际问题的能力和毅力,努力打造博仁大学的高级工商人才品牌。迄今为止,(DPU)已向社会输送了逾万名各类经济管理人才,同时,在商业、经济、科技等领域中开展的各项研究成果得到了国内外学术界的认同,赢得了良好的社会声誉。

      博仁大学(DPU)目前已经形成了以本科教育为基础,研究生教育为重点,辅以国际商学院、网络教育的全方位、多层次的办学体系,尤其在人文科学、社会科学、管理科学领域具有突出的整体优势。博仁大学(DPU)现有学生21600人,教职工1800人,设有学士学位专业60个、第二学士学位专业2个、硕士学位学科19个、博士学位学科6个,及9个学院和7个研究所(中心)。并且与欧美和中国的多所著名高校建立了长期友好的合作关系,为学生交流及继续深造创造了良好的机会。

      关闭窗口
       

    推荐内容