返回首页
当前位置: 首页>>推荐内容>>正文

      我院朵宸颉老师荣登2014年7月“天津好人榜”
      2014-08-06 00:00 sun 本站原创   (点击: )

      经我院申报,天津市教委推荐,天津文明办评审,我院阿语系教师朵宸颉入选2014年7月“天津好人榜”榜单,荣膺“敬业奉献好人”称号,这是我院继赵华老师之后第二位登上“天津好人榜”的老师。

      朵宸颉老师爱岗敬业,努力进取,面对工作压力迎难而上,超负荷完成工作,取得突出成绩,在平凡的岗位上用青春和汗水实现着人生的价值,履行着一个青年党员的职责。

      朵宸颉事迹材料:http://wenming.enorth.com.cn/system/2014/07/25/012040126.shtml

      2014年7月份“天津好人榜”:http://wenming.enorth.com.cn/system/2014/07/25/012040652.shtml

      关闭窗口
       

    推荐内容