返回首页
当前位置: 首页>>推荐内容>>正文

      亚非语学院之“新”系列报道——2014级迎新晚会荣耀开场
      2014-10-13 00:00 夏菁 学通社   (点击: )

      2014年10月10日晚,“亚非有你更精彩”——2014级迎新晚会在期待中如约开场。亚非语学院党总支副书记副院长张海梅,各系主任及教师代表、外教、团委老师以及各兄弟学院学生会代表均应邀莅临晚会现场。

      晚会以创意微电影——年度伦理大剧拉开精彩序幕,而且采用微博方式现场互动,拉近了与同学们的距离,在大家一片热烈的讨论与掌声中为晚会完美开场。街舞、京剧、小品、相声、各色语种歌舞将中外文化元素完美融合,其中各语系教师、外教和同学们融洽的搭档表演,更是博得全场大赞。印尼版的《小苹果》新颖歌舞、现场抽奖活动,将晚会推向高潮,全场激情澎湃。紧接下来的韩语系学姐的劲歌热舞再次嗨翻全场。一支绝美《惊鸿舞》、一曲天籁《凤凰于飞》给同学们带来唯美的视听盛宴。不知不觉,晚会临近尾声,最后以一支动感的韩国热舞圆满谢幕。

      本次迎新晚会为本年度新生入学教育系列活动画上了浓墨重彩的一笔。同时,作为亚非语学院天外五十周年校庆、韩语系二十周年系庆献礼活动的一部分,本次迎新晚会精彩纷呈,表达了亚非院师生对母校、对韩语系的殷殷祝福,在热烈欢迎大一新生的同时,更是将中外特色元素完美融合,促进了中外文化交流,有助于大一新生了解各国的璀璨文化,开启了亚非一段更精彩的新征程。

      关闭窗口
       

    推荐内容