返回首页
当前位置: 首页>>就业工作>>就业动态>>正文

      2010届毕业生派遣方案校对说明
      2010-06-01 14:10     (点击: )

      关于“天津外国语大学2010届毕业生派遣方案校对说明”的通知
      各二级学院:
      为确保毕业生派遣工作顺利进行,现将“2010届毕业生派遣方案校对确认表” (包含纸质、电子版)发给各学院,请组织毕业生认真核对,并于6月4日(周五)中午12:00之前将派遣方案校对确认表(纸质、电子版)及各种证明材料一并交回招生就业处。

      说明:
      1、毕业生须严格按照“天津外国语学院2010届毕业生派遣方案校对说明”核对个人就业信息。所有修改之处须有相应支撑材料,纸质版要用红笔标注,同时要修改电子版和毕业生管理系统。(尤其是毕业生管理系统必须相应修改,今年教委直接从系统里报就业方案)。
      ①“生源地”更改需提供父母户籍页复印件;“姓名”更改需提供户口页及身份证复印件;
      ②“就业状态”修改需提供就业协议书、隐性就业登记表等材料;
      “签约”提供协议书、劳动合同或单位接收函;
      “考研”提供录取通知书和调档函复印件;
      “打工”提供“天津外国语学院毕业生实习与就业状况证明”(必须加盖单位公章);
      “回原籍” 提供“天津外国语学院毕业生隐性就业登记表”
      凡是调档函要与其他材料分开,要单独上交给招就处杨老师;其他支持材料交给王老师。
      2、所有支撑材料右上角标注学生“专业名称”、“协议书号”和“学号”,并按派遣方案顺序排序。所有支撑材料与派遣方案确认表于6月4日一并上交。
      附:天津外国语学院2010届毕业生派遣方案校对说明
      招生就业处
      2008年6月1日

      天津外国语大学2010届毕业生派遣方案校对说明

      一、要求
      1.毕业生须认真逐项校对,确保字迹清晰工整;如有更改之处,直接用红笔在表中修改。
      2.确认无误,由本人签字,无特殊原因不许代签;有特殊原因本人不能到场签字的,他人代为校对者,署代签者姓名。
      二、说明
      1. 签约:已交回就业协议书者,按协议书内容派遣,档案随转。
      ①接收单位能够解决户口或入学时户口未迁入学校者,直接派遣,有报到证。
      ②单位无法解决户口且未办理人事代理者,报到证派至生源地毕业生主管部门, “扩展项2(打工/实习单位等)”栏填写签约单位名称,毕业生同时填写隐性就业登记表。
      2. 考研:已录取为研究生者,户档按录取学校要求转递。提交录取通知书和调档函复印件。
      3. 出国:“扩展项2”栏填写国家及学校名称,提交入学通知书、出国的offer、签证办理证明复印件等。
      4. 打工: “扩展项2”栏填写打工、实习就业单位全称,并提供“天津外国语学院毕业生实习与就业状况证明”(加盖单位公章有效)。
      5. 回原籍:毕业派遣时,如未签订正式协议,毕业生需填写隐性就业登记表,学校将根据学生生源地将报到证、毕业生档案等材料派遣回生源地的地市级人事局或教育局或毕业生主管就业部门,参照“2009年各省接收毕业生政策”。(可从天外就业群共享里下载)
      6. 定向生:按定向合同就业,已办理脱培手续或定向单位不存在的,学校将派回省级主管就业部门,如新疆区大中专毕业生分配办公室。
      7. 人事代理:已办理者,其单位名称、档案、户口迁入地按就业协议书录入。
      三、根据天津市大中专毕业生就业指导中心及我校就业工作安排,毕业生管理系统将一直开放,关闭时间另行通知。学生陆续签约、拿到出国offer、和提交打工证明等材料的同学还可以照常登录系统,二级学院进行预审。支持材料由二级学院统一收齐后再第二批上交。上交时间另行通知。
      招生就业处
      2010年5月24日

      关闭窗口
       

    推荐内容