返回首页
当前位置: 首页>>就业工作>>就业动态>>正文

      关于2010年毕业生户口迁出的通知
      2010-06-01 14:06     (点击: )
       根据天津市公安局指示精神,进一步做好我校2010年毕业生户口迁出工作,从5月31日始拟分期分批上报我校毕业生户口迁出工作,6月25日结束此项工作。各院系接到通知后,提前做好毕业生的摸底填报工作,上报表一律电脑填写,并将有本人签字的纸质报表和电子版及时上报保卫处。具体内容如下:
        1、 户口迁出天津市的(回原籍、考研、去第三城市工作),去辅导员那里,按表格上的要求详细填写信息,要求准确无误,保证能落户。
        2、 户口落在天津市区的(天津市找到工作、户口放在人才市场),本人带身份证到保卫处领取户口页,然后把档案和户口交到用人单位或人才市场。
      3、 四郊五县农转非的户口,本人带户口页和毕业证可直接去父母居住地派出所办理落户手续。


      天津外国语大学保卫处
      2010年5月24日

      关闭窗口
       

    推荐内容