当前位置: 首页>>就业工作>>就业动态>>正文

多方联系提供高水平就业岗位
      2011-11-15 00:00 吴瑶瑶 学通社   (点击: )

11月12日,我院配合招生就业处圆满完成了2012届毕业生就业洽谈会工作。本次活动,学院学工部门和各系积极动员,多方联系就业单位,成功地邀请到天津市建工工程总承包有限公司、天津天士力国际营销控股有限公司、天津市公安局刑事侦察队、天津市赛达伟业有限公司、浦铁(天津)钢材加工有限公司、友利银行(中国)有限公司天津分行、企业银行(中国)有限公司等八家知名企事业单位参加本次双选会。提供紧贴专业的,具有较强吸引力的就业岗位。

经过投递简历、简单面试等环节,我院有近五分之一的毕业生与用人单位在此次洽谈会上达成初步就业意向。学院还将进一步为用人单位和毕业生创造机会,搭建桥梁,为保持我院毕业生的高就业率和高质量就业做出贡献。