返回首页
当前位置: 首页>>基层党建>>入党必读>>正文

      预备党员在预备期期间应该怎么做?
      2010-06-01 00:00 sun 本站原创   (点击: )

      预备党员在预备期里除没有表决权,选举权和被选举权外,要和正式党员一样严格要求自己,认真履行党员义务,努力做到:

      (1)认真学习,提高思想觉悟,树立共产主义人生观,争取做一名合格党员。

      (2)用党员标准来规范自己的言论和行动,在完成各项工作任务中起模范带头作用。

      (3)注意在实际学习和工作中锻炼自己,克服缺点和弱点,增长才干。

      (4)自觉参加党的组织生活和党内生活,不断增强党的组织观念。

      (5)在党的会议上认真检查自己的思想和工作,虚心听取别人的意见,认真开展批评和自我批评。

      (6)对党忠诚老实,不计较个人得失,把党的利益放在首位,表里如一,实事求是。

      (7)认真接受党组织对自己的考察,定期向党组织汇报思想,工作情况。如果党组织认为有些问题需要审查时,自己应该提供可靠的证人,证据,积极帮助组织尽早了解清楚。

      关闭窗口
       

    推荐内容