当前位置: 首页>>合作交流>>韩语专业>>正文

韩国顺天乡大学简介
      2020-05-14 00:00 亚非语学院    (点击: )

<学校介绍>
      顺天乡大学与我校校际交流频繁,两校互派交换学生,交流项目包括3+1(交换一年),2+2(交换两年),3.5+0.5(交换一学期)。
      顺天乡大学位于韩国忠清南道牙山市,距首尔仅一个多小时的车程.顺天乡大学是一所四年制综合性的私立大学,由人文学院、社会科学学院、自然科学学院、工程学院、医科学院等组成,尤其以医学研究院为领导学科著称,同时顺天乡大学有汉城医,富川医院,天安医院,龟尾医院等 4 所综合医院.
      学校开设本科和研究生课程,学校浓郁的学术氛围、丰富多彩的校园社团,完善方便的生活设施,为学生的的学习和生活提供了充分的保障.学校拥有来自世界各地的多语种专职教师队伍,致力于培养专业型人才,并关注学生全面发展的兴趣培养.
      顺天乡大学的英文缩写是 SCH 全写是 Soon Chun Hyang University 淡绿色代表实现学生梦想和价值的年轻大学,青绿色代表探求真理的未来指向的大学,天蓝色代表以人间爱心为基础,象征着服务型大学的理念。顺天乡大学继承 “ 顺应天意,热爱人类 ”的创立精神,实践所学.在顺天乡大学的校名中就有 “ 顺应天意,年轻人聚在一起研究学问,实现梦想理想的学习园地 ”的深层含义。

<专业设置>
      •人文科学学院   语文学部(国语国文系、英语英文系、德语德文系、汉语中文系、国际文化系)、教育科学部(儿童系、青少年指导系)、特殊教育系、艺术学部(舞蹈系、话剧电影系、动画系)
      •社会科学学院   经营学部(经营系、国际通商系、旅游经营系、网络贸易系)、经济金融保险学部(经济系、金融保险系)、法定学部(法学系、行政系、警察行政系)、新闻广播社会福利学部(社会福利系、新闻广播系)、经营系、国际通商系、网络贸易系
      •自然科学学院   生命科学部(生物系、遗传工学系、海洋生命工学系、植物环境生命工学系)数学情报物理学部(数学系、情报物理系) ; 应用科学学部(食品营养系、环境保健系、化学系)、体育学部(体育科学系、社会体育系、体育医学系)