当前位置: 首页>>合作交流>>韩语专业>>正文

韩国济州大学简介
      2020-05-14 00:00 亚非语学院    (点击: )

<学校简介>
      济州大学与我校校际交流项目以研究生为主,交换时间为一学期。
      济州大学位于韩国济州道济州市,始建于 1952 年是一所国立大学,该校目前设有 6 个研究所, 9 个学院, 10 个学部, 49 个科系。济州大学是领导济州走向国际化,尖端化的东北亚重点大学。
      济州大学以国际化为目标,利用位于东北亚中心的优越地理位置,致力将教育,研究活动的水准提升至国际水平,将继续扩大学生,并增加外国留学生。
      <专业设置>
      •人文学院  东洋语文学部(国语国文系、日语日文系、汉语中文系)、西洋语文学部(英语英文系、德语德文系)、人文社会学部(史学系、社会系、哲学系)、音乐学部(声乐系、钢琴系、作曲系、管乐系、弦乐系)、美术学部(韩国画系、西洋画系、雕塑系)
      •法定学院  社会科学学部(舆论宣传系、行政系、政治外交系)、法学部(法学系、国际法务系)  •经商学院  经济贸易学部(经济系、贸易系)、经营会计情报学部(经营系、会计系、经营情报系)、旅游经营开发学部(旅游经营系、旅游开发系)
      •农业生命科学学院  农业资源经济系、生命资源科学学部(植物资源系、动物资源系、应用生物产业系)、园艺科学部(园艺科学系、环境生命工学系)