当前位置: 首页>>队伍建设>>岗位设置>>正文

亚非语学院党总支副书记兼副院长岗位职责
      2010-05-25 00:00 sun 本站原创   (点击: )
      1.协助党总支书记完成校党委工作要点中的各项任务,充分发挥党组织的政治核心和保证监督作用。
      2.抓好基层党组织建设,侧重抓好学生党建工作,做好党员的组织发展,在坚持党员标准的前提下,确保学生党员的比例达到院党委的要求。
      3.负责学生思想政治教育、学生日常管理、学风建设等工作。
      4.负责班主任队伍建设和学生的学籍管理工作。
      5.领导、检查、考核教学秘书的工作。指导教学秘书对学生进行学籍管理和教学监控。
      6.组织好期中、期末、学年和毕业考试的安排及成绩分析
      7.负责安排学生的实习工作。
      8.协助院长抓好学院的行政、后勤管理、教职工生活福利等行政事务工作。
      9.协助院长做好本部门安全防范和稳定工作,为师生创造良好的教学环境。
      10.完成领导交办的其他工作。