返回首页
当前位置: 首页>>队伍建设>>岗位设置>>正文

      亚非语学院2007-2010年度教师岗位聘任基本条件
      2010-05-25 00:00 sun 本站原创   (点击: )
      级岗
      了解本学科国内外发展动态,参与相关学科的建设实施及人才培养工作;有较为丰富的教学经验和优良教风,熟悉教学规律,教学效果良好;讲授研究生或本科专业课程,服从学校教学安排,承担本科生教学任务,每年至少指导本科生论文6篇,担任硕士生导师的,承担研究生教学任务,每年至少指导硕士论文1篇。
      1. 研编
      (1)主持完成一项省部级科研项目,或市教委级科研项目,或获得一项省部级优秀科研成果奖(三等以上,第一作者)。
      (2)聘期内在相关学科专业期刊上发表学术论文3篇,其中核心期刊论文2篇;或出版一部学术专著(第一作者,不少于12万字)。
      (3)每周标准教学工作量6课时。
      2. 研编
      (1)主持完成一项市教委级科研、教改项目,或获一项市教委级优秀科研、优秀教学成果奖(三等以上,署名前两名),或主持完成一门市级精品课。
      (2)聘期内公开发表学术论文 3篇,其中核心期刊论文1篇,或出版一部学术专著(第一作者,不少于10万字)。
      (3)每周标准教学工作量8课时。
      3. 教学编
      (1)主持完成一项市教委级科研、教改项目,或参与完成一项省部级项目(署名前两名),或获一项市教委级优秀科研、优秀教学成果奖(三等以上、署名前两名),或完成一门市级精品课(署名前两名),或主持完成一门市级精品课程。
      (2)聘期内公开发表学术论文3篇,或出版一部学术专著(第一作者,不少于10万字),或一部教材、译著(第一作者,不少于15万字)。
      (3)每周标准教学工作量12课时。
      级岗
      了解本学科国内外发展动态,参与相关学科的建设实施及人才培养工作;有较为丰富的教学经验和优良教风,熟悉教学规律,教学效果良好;讲授研究生或本科专业课程,服从学校教学安排,承担本科生教学任务,每年至少指导本科生论文5篇,担任硕士生导师的,承担研究生教学任务,每年至少指导硕士论文1篇。
      1. 研编
      (1)主持完成一项省部级科研项目,或市教委级科研项目,或获得一项市教委级优秀科研成果奖(三等以上,第一作者)。
      (2)聘期内在相关学科专业期刊上发表学术论文3篇,其中核心期刊论文1篇;或出版一部学术专著(第一作者,不少于12万字)。
      (3)每周标准教学工作量6课时。
      2. 教科研编
      (1)主持完成一项市教委级科研、教改项目,或获一项市教委级优秀科研、教改、优秀教学成果奖(三等以上,署名前三名),或完成一门市级精品课(署名前两名)。
      (2)聘期内公开发表学术论文3篇,其中核心期刊论文1篇;或出版一部学术专著(第一作者,不少于10万字)。
      (3)每周标准教学工作量8课时。
      3. 教学编
      (1)主持完成一项市教委级科研、教改项目,或参与完成一项省部级项目(署名前两名),或获一项市教委级优秀科研、教改、教学成果奖(三等以上、署名前三名),或主持完成一门校级精品课程。
      (2)聘期内公开发表学术论文3篇,或出版一部学术专著(第一作者,不少于10万字),或一部教材、译著(第一作者,不少于12万字)。
      (3)每周标准教学工作量12课时。
      级岗
      了解本人研究方向的国内外发展动态,参与相关学科的建设实施及人才培养工作;有较为丰富的教学经验和优良教风,熟悉教学规律,教学效果良好;讲授研究生或本科专业课程,服从学校教学安排,承担本科生教学任务,每年至少指导本科生论文4篇,担任硕士生导师的,承担研究生教学任务,每年至少指导硕士论文1篇。
      1. 研编
      (1)主持完成一项省部级或市教委级科研、教改项目,或获得一项市教委级优秀科研、教改、教学成果奖(三等以上,第一作者),或主持完成一门市级精品课。
      (2)聘期内在相关学科专业期刊上发表学术论文3篇,或出版一部学术专著(第一作者,不少于10万字)。
      (3)每周标准教学工作量6课时。
      2. 研编
      (1)主持完成一项市教委级科研、教改或社科项目;或获一项市教委级优秀科研、教改或优秀教学成果奖(三等以上,署名前三名),或完成一门市级精品课(署名前四名),或主持完成一门校级精品课程。
      (2)聘期内公开发表学术论文3篇,或出版一部学术专著(第一作者,不少于10万字)。
      (3)每周标准教学工作量8课时。
      3. 教学编
      (1)主持完成或参与完成 (前四名署名)一项市教委级科研、教改或社科项目,或获一项市教委级优秀科研、教改或优秀教学成果奖(三等以上、前四名署名),或主持完成一门校级精品课程。
      (2)聘期内公开发表学术论文2篇,或出版一部学术专著(第一作者,不少于8万字),或一部教材、译著(第一作者,不少于10万字)。
      (3)每周标准教学工作量12课时。
      级岗
      具备本专业必需的知识与技能和从事教育教学、科研的能力;担任规定课程的全部教学任务,教学成绩优良;积极做好本职工作,为人师表;近三年在学术刊物上发表或在校级以上学术会议上发表具有一定水平的教学、科研论文一篇以上;参加过编写正式出版的教材或教学参考书。
      (1)每年参加一项教改、科研立项或校级精品课,或多媒体课件制作项目;或青年教师教学基本功竞赛。
      (2)聘期内作为第一作者发表的论文不少于两篇,每年至少指导本科生论文3篇。
      (3)承担两门以上本科生或专科生的教学任务,教学工作量为周12学时。
      级岗
      具备本专业必需的知识与技能和从事教育教学、科研的能力;担任规定课程的全部教学任务,教学效果良好;有一定的科研成果。
      (1)每年参加一项教改、科研立项,或校级精品课,或多媒体课件制作项目;或青年教师教学基本功竞赛。
      (2)聘期内作为第一作者发表的论文不少于一篇,每年至少指导本科生论文2篇。
      (3)承担两门以上本科生的教学任务,教学工作量为周12学时。
      级岗
      能讲授本科生的课程,能独立完成教学工作任务;能积极做好本职工作,教学效果良好。
      (1)积极参与教改科研、科研立项、校级精品课、多媒体课件制作、青年教师教学基本功竞赛。
      (2)聘期内发表学术论文一篇。
      (3)承担一门以上本科生的教学任务,教学工作量为周12学时。

      关闭窗口
       

    推荐内容