雅扉小记 | 亚非语学院学生会组织召开2022年秋季培训工作会
      2022-10-12 15:40     (点击: )

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的重要讲话精神以及天津市第十二次党代会精神,按照团中央工作要求,深入推进从严治会,近日,亚非语学院学生会召开秋季专题培训会议,由我院学生会主席团牵头组织,会上与会人员进行了研讨学习,交流了心得感悟。

培训会以习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的重要讲话精神以及天津市第十二次党代会精神为指导,着重强调学生会工作人员作风态度和规章制度的学习教育。会上,学生会主席团成员带领大家学习了《关于学联学生会工作人员改进工作作风服务同学的若干规定》《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等相关文件,进一步明确学生会“全心全意服务同学”的工作宗旨。

培训会后,同学们纷纷表示,通过学习进一步明确了服务同学、改良作风的重要性,也深刻认识到作为学生会成员必须坚定理想信念,以求真务实的态度积极工作,以青春之我,奋斗之我迎接党的二十大胜利召开!