返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      亚非语学院召开党员大会选举学校第二次党代会代表
      2019-12-12 09:55 文/通讯员:张又文 摄影/通讯员:姜天龙    (点击: )

       

      12月10日下午,亚非语学院党总支在逸夫楼莎翁厅召开党员大会,选举产生出席学校第二次党代会代表,本次会议应到正式党员38人,实到正式党员35人,符合大会选举要求。此外,预备党员、党外代表等14人参加了大会。

       

      大会由学院党总支书记冯骅同志主持。选举前,冯骅同志说明了本次会议的主要任务,以及准备会议阶段我院严格执行“三上三下”基本原则开展党代表选举工作情况。随后,会议按要求表决通过了《大会选举办法》和监票人、计票人名单。

       

      投票环节,与会党员本着公平、公正的原则,严格按照选举工作要求,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,进行充分考虑,通过差额选举和无记名投票的方式,认真填写选票,并在监票人员的监督下投出了自己神圣而庄严的一票。经监票人、计票人开箱记票,选举产生了冯骅(满族)、朵宸颉(回族)、张薇、金慧子(朝鲜族)、骆元媛、荣滨、游雨嫣(按姓氏笔画为序排列)等7位同志当选为亚非语学院党总支出席学校第二次党代会代表。

      关闭窗口