返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      亚非语学院斯瓦希里语专业学生暑期赴北京四达时代集团实习
      2019-09-23 08:22 孙鑫鑫、计晴晴    (点击: )

      今年暑期 ,亚非语学院斯瓦希里语专业选派两名本科生赴北京四达时代集团实习基地开展暑期实习。

      两位学生在公司传媒事业部实习期间,认真遵守公司规定和制度,热情工作,积极学习,虚心求教,受益颇多。

      计同学表示,为期一月的实习工作让她意识到,工作不仅需要较高的专业素养,更需要较强的沟通能力和逻辑思维,对待工作要有耐心且敢想敢做,为她将来就业规划提供了的经验。

      孙同学说到,暑期实习最大的收获就是,只有拥有过硬的专业本领和高涨的工作热情,才能把自己的本职工作做到位,不骄不躁,勤勉刻苦,灵活变通,才能把事情做到好。

      两位同学态度严谨,表现优秀,展现了亚非学子的风采,得到了公司领导和员工的认可和高度评价。通过暑期实习提升了语言运用能力,丰富了传媒领域相关知识,并在返校后与同学分享了自己的暑期经历和学习感悟。斯瓦西里语专业以培养具有理想信念的综合素质人才为目标,把课堂教学与实践学习相结合,将继续为学生创造更多形式的学习机会。

      关闭窗口