亚非语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
      2019-09-19 10:38 张又文    (点击: )

按照中央、市委和校党委统一部署,根据《中共天津外国语大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,9月17日下午在逸夫楼W103,我院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,亚非语学院全体教师党员、学生党员代表、群众代表、民主党派代表参加会议。

党总支书记冯骅主持会议,介绍了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的背景、意义,强调了开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。要准确把握“把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程”重要要求,按照学校相关要求对学院主题教育方案进行了详细部署,确保方向正确、任务落地。

与会同志纷纷表示,将以更加认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,用心用情用力落实主题教育各项工作,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年和建校55周年。会后召开了支部书记例会详细部署主题教育工作要求。