返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      亚非语学院2017级印尼语专业学生展风采:全员留学,屡获佳绩
      2019-09-05 14:36 顾颜灏    (点击: )

      驻泗水总领事馆代表在瓦希德大学会见天外四名奖学金留学生

      李金晓等七位同学参加校际交流项目赴合作院校泗水国立大学留学

      梁丽珠等六位同学获留基委奖学金赴卡查·玛达大学参加迎新活动

      叶泽兰同学“2019年全国印尼语演讲和讲故事比赛”获奖证书

      叶泽兰同学与各国印尼语比赛获奖者赴雅加达参加颁奖典礼(一排,右四)

       

      2019年暑期,亚非语学院2017级印尼语专业全体学生赴印度尼西亚进行为期一年的交流学习,留学院校分别为:卡查·玛达大学;爱尔朗卡大学、印尼科技大学、瓦西德总统大学、泗水国立大学和日惹国立大学。上述院校均为印尼排名前十五的优秀高等学府,建校历史悠久、学风浓郁。天外印尼语专业学生将在留学院校里学习印尼的语言、历史、文化、艺术及翻译等课程。

      令人欣喜的是,获得全额奖学金的学生超过60%,在全国各高校印尼语专业中名列前茅。其中,6人获国家留学基金委奖学金,2人获印尼教育部Darmasiswa奖学金,4人获印尼政府努山塔腊奖学金,7人参加校际合作交流项目。此外,170606班叶泽兰同学在印尼驻华大使馆举办的“2019年全国印尼语演讲和讲故事比赛”中荣获第一名。叶泽兰同学表示,初到印尼,很喜欢这里的人文风情,在接下来的日子里,她和小伙伴们会努力学习、快乐生活。

      关闭窗口