亚非语学院召开研究生科研创新项目申报工作会
      2019-06-19 14:28 苑维乐    (点击: )

为落实学校博士学位授权单位与博士点建设工作会议精神,2019年6月18日中午,在逸夫楼E204召开亚非语学院研究生科研创新项目申报工作说明会,亚非语学院院长、院长助理、导师代表、全体硕士研究生、博士研究生参加。

会上赵华院长结合学校博士点建设工作会议精神,结合2019年天津市研究生科研创新项目申报工作的要求,解读《天津市研究生科研创新项目管理办法》,并根据通知介绍本次创新项目申报条件,凭借自身多年国家立项申报及研究生教学经验,从立项目的、研究目标、创新性、研究内容到经费使用进行了全方位解读。并根据多年立项评阅经验,纠正申报人认识误区。鼓励在校研究生积极申报,并要求导师按照《创新项目管理办法》和学校的有关规定对项目进行切实指导和管理。

亚非语学院一直重视研究生科研创新能力培养,通过讲座、说明会的形式持续培养研究生学术思维,强化学术规范意识。鼓励引导亚非语学院研究生积极开展创新型研究课题,在研究生在学期间产出更多高水平科研成果。