返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      刀承华教授指导亚非语学院东南亚语种专业教师教研活动
      2019-06-05 17:42 文/通讯员/罗恒 摄影/通讯员/岩温香    (点击: )

      近日,为进一步提高我院东南亚语种专业教师的教研能力,我院举行东南亚语种专业教师教研活动,刀承华教授进行了全程指导。

      刀承华,东南亚语言文学、少数民族语言文学专家,云南民族大学教授,泰国清迈皇家大学博士生导师,我校客座教授。

      教研活动中,刀教授主要从教学和科研方面进行指导,以自身对教学和科研方面的经验为例分享了自己的教学和科研方法。此外,专业教师对教学和科研方面的问题也纷纷发表了自己的观点和看法,刀教授针对老师们提出的问题逐一给予了解答,并提供了参考的解决方案。

      通过此次教研活动,老师们纷纷表示收获良多,在刀教授的个性化指导下,不但学到了一些教学经验,拓宽了科研思路,也进一步明确了工作的重心和方向。

      关闭窗口