返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      校领导会见科斐凯博线缆(天津)有限公司总经理一行并出席合作协议签约仪式
      2019-05-30 08:31 文/通讯员 金欣,图/通讯员 韩飞、姜天龙    (点击: )

      5月28日下午,校长陈法春在白沙发会议室亲切会见了来访的科斐凯博线缆(天津)有限公司总经理贾马尔·阿尔法奥伊及公司代表。

      陈校长首先代表学校欢迎贾马尔总经理一行来访,赞扬对方支持我校教育事业发展、设立奖学、奖教金的举措,并向来宾介绍了我校历史沿革、专业设置情况及学校发展现状。此外,陈校长还向来宾介绍了亚非语学院及阿拉伯语系的相关情况。

      贾马尔·阿尔法奥伊总经理感谢校领导接见,并介绍了公司服务社会、回报社会的相应举措,并表达了与学校加强合作的意愿。

      在合作协议签约仪式上,陈校长勉励阿语系师生要心怀感恩,以奖学、奖教金的设立为激励,不断发展完善自我。教师要立足本职岗位,踏实肯干,敢于开拓,培养更多的优秀人才;学生要勇于面对学习和生活中的困难,要有社会使命感和责任感,要有服务社会的意识。

      在合作协议签约仪式上,校教育发展基金会和科斐凯博线缆(天津)有限公司签署了合作协议,亚非语学院为科斐凯博线缆(天津)有限公司颁发了实习就业基地牌,阿语系学生为来宾朗诵了阿拉伯文诗歌。

      教育发展基金会、亚非语学院相关负责人及阿语系师生代表参加了签约仪式。

      关闭窗口