亚非语学院成功举办韩语PPT课件大赛
      2019-04-11 09:52 亚非语学院    (点击: )

为进一步贯彻落实全国教育大会精神,推进“以本为本”的教育理念,夯实学生专业基础,提升自主学习能力,亚非语学院于4月10日举办韩语PPT课件大赛,共六组二十四名同学参加本次活动。

参赛同学们按照指定主题分工合作,以团队形式完成本组课件,并由代表公开发表。在设计、制作课件过程中,同学们一方面锻炼了专业技能,夯实专业基础,提升了自主学习能力,一方面增强了团队合作能力,为今后步入职场打下良好基础。

亚非语学院历来重视学生自主学习能力的培养,本次PPT大赛利用“以赛促学”的形式,让学生在筹备设计比赛作品的同时得到知识以及能力方面的锻炼。今后此项活动将在学院内多个专业推广。