返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      亚非语学院访问科斐凯博线缆(天津)有限公司
      2019-03-12 14:23 亚非语学院 国内合作与校友联络工作处    (点击: )

       

      3月7日下午,亚非语学院党总支书记冯骅、校国内合作与校友联络工作处郭晓明、亚非语学院阿拉伯语系主任金欣及团委书记赵双一行人等来到科斐凯博线缆(天津)有限公司。与该公司总经理Jamel、人力资源魏经理、07级人力资源管理专业校友马云龙等就设立优秀学子奖学金、留学奖学金、建立学生实习实践等问题深入交流。

       

      总经理Jamel先生对天外访问团一行人等到来表示欢迎,对于与高校合作的机会感到荣幸和珍惜。希望通过与高校合作,设立奖学金的形式资助大学生完成学业,回馈社会。冯骅书记对Jamel总经理以及科斐凯博线缆(天津)有限公司的爱心与社会责任感表示赞赏,并希望通过校企合作的方式,为学生建立一个专业实习实践的平台,在接受企业资助的同时为企业提供服务,完善大学服务社会的功能。会见结束后,访问团一行人等应邀进入公司车间进行实地参观。

       

      此前,在国内合作与校友联络工作处的沟通努力下,亚非语学院与科斐凯博线缆(天津)有限公司进行了前期交流,研究了合作初步方案。目前此合作正在进一步推进中

      关闭窗口