返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      韩语系2019届学术型研究生论文预答辩工作顺利开展
      2019-01-09 12:03 张凤仙    (点击: )

       

      12月24日,亚非语学院2019届韩语学术型研究生的论文预答辩工作顺利开展。2019届韩语学术型研究生共有八人参加此次预答辩,韩语系赵华教授、系主任李芳老师以及金慧子老师、朱丽彬老师组织并参与了此次预答辩工作。

       

      预答辩工作于下午4:30准时进行,同学们结合PPT就论文的选题依据、主要论证内容等做了详细陈述,老师们认真听取了所有同学的论文陈述,并进行了细致的点评,指出了论文中的闪光点和不足,同时对同学们的论文提出了宝贵的修改意见。

       

      此次预答辩工作充分体现了亚非语学院韩语系重视研究生论文指导,加强研究生论文撰写的辅导和督促。相信预答辩工作的开展能有效提升研究生毕业论文的质量。

      关闭窗口