返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      我院教师应邀参加庆祝改革开放40周年暨中国外语教育发展高端论坛
      2018-12-28 14:38     (点击: )

      12月22日,庆祝改革开放40周年暨中国外语教育发展高端论坛在北京外国语大学举行。教育部高等学校教学指导委员会委员非通用语种类专业教学指导分委员会委员赵华教授,阿拉伯语专业教学指导分委员会委员朵宸颉副教授应邀参会。

      论坛设开幕式、主题报告、历史镜鉴和未来愿景四个环节。外语教育界专家、学者出席论坛,共同回顾改革开放40年来中国外语教育的蓬勃发展历程,总结成就与经验,展望中国特色社会主义建设新时期中国外语教育的奋进蓝图。

      此次高端论坛是一次中国外语教育界全面回顾历史,深刻总结经验,立足当下实践,规划发展蓝图的盛会。我院也会在改革开放40年外语教育丰硕成果的基石上,结合自身特色,加强专业内涵建设、提高人才培养质量,积极应变,努力作为,助力时代发展需要。

      关闭窗口