亚非语学院韩语系系列文化活动成功举办
      2018-12-20 10:02 陈晶晶    (点击: )

为了帮助学生提高韩语水平和韩国文化理解能力,本学期韩语系在韩国文化实践教学室举办了系列文化活动,包括韩国传统服饰主题讲座、韩服特色体验活动、韩国民俗游戏体验活动。韩语系多名专业教师和外籍教师精心准备、策划、讲解,韩语系本科生和韩语辅修班的学生们参加了系列文化活动。学生们通过不同主题的活动,亲身体验了韩国文化,激发了学习韩语的兴趣。

12月14日,作为本年度最后一次文化活动的韩语朗读演讲比赛成功举办。通过初赛选拨出来的辅修班组、一年级组和二年级组,共18名同学参加了本次比赛。韩语系专业教师和外籍教师作为评审出席了本次活动。通过本次比赛,大家检验了自己的语音语调,锻炼了临场发挥能力,提高了韩语水平,为今后更高水平的专业赛事作充分的准备。