返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      亚非语学院三项教学成果获2017年校级教学成果奖
      2018-10-08 09:24 亚非语学院    (点击: )

       

      天津外国语大学2017年校级优秀教学成果的评选经个人申报、各部门推荐、专家评审、校长办公会确认,最终确定一等奖8项、二等奖9项。我院李芳老师带领团队申报的立项《朝鲜语专业复合型人才培养模式改革》获一等奖,赵华老师带领团队申报的立项《韩国语晨读美文(上下册)(教材)》及金欣老师带领团队申报的立项《阿拉伯语专业应用型人才培养模式改革》获二等奖。

       

      我院积极推进教育教学改革,结合审核评估反馈意见,贯彻落实学校《本科教学工作审核评估整改方案》文件精神,落实全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持“以人为本”、推进“四个回归”,树立“以学生为中心”的育人理念,贯彻落实《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》(教高函〔2018〕8号)要求,确立人才培养中心地位,将学院的工作重点集中到强化提高本科教学质量上来。

       

      我院将继续巩固和完善教学获奖成果,加大教育教学研究和改革力度,充分发挥教学成果的引领激励作用,推动学院教育教学工作上水平、更好地教育学生成长成才。

      关闭窗口