返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      喜迎中秋 欢聚亚非--亚非语学院举办外籍教师中秋慰问会
      2018-09-20 17:41 亚非语学院    (点击: )

       

      在中国传统佳节——中秋节来临之际,我院于9月19日下午在国交中心三楼会议室举办了外籍教师中秋慰问会。学院全体班子成员、20余名外籍教师和专业教师代表参加了此次活动。

       

      会上,阿拉伯语外教埃米尔老师作为外籍教师代表发言。他对学院为外籍教师的工作、生活提供的服务和帮助表示感谢。其他各位外教也是畅所欲言,就自己的教学心得进行分享和交流,就他们在工作和生活中遇到的困难和问题作了反映。

       

      会上,赵华院长对所有外籍教师为我院发展所做的贡献表示衷心感谢。她说,外籍教师队伍的加入,对提升我院办学水平、拓宽学生国际视野等方面有着重要的影响,并向外籍教师致以节日的问候和真挚的祝福,同时,她表示学院将继续努力为外籍教师提供便利,使他们可以安心工作,舒心生活。

       

      随后学院班子成员向外籍教师赠送了节日礼物,学生代表也以歌声和二胡独奏的方式为外教送上了最真诚的感谢和祝福。

       

      来自10余个国家的外籍教师与我院师生代表亲切交流,慰问在欢乐和谐的气氛中圆满结束。此次活动加深了外籍教师与学院师生的交流及对中华传统文化的认识和理解,增强了外籍教师的归属感和学院的凝聚力,体现了学院的人文关怀。

      关闭窗口