亚非语学院选派教师参加2018年暑期研修班
      2018-09-10 17:22 张又文    (点击: )

为进一步提高我院青年教师的科研能力、教学水平、业务素质,利用暑期时间,我院选派16名教师奔赴昆明、成都、西安、大连等地参加了多场研修班培训。培训涵盖教研项目立项、教务管理信息化、教学管理创新等多方面内容,培训对象包括专业教师、教学秘书、辅导员、组织员等,培训由科研、教学、管理等相关领域的知名专家学者现场授课。

参加此次暑期培训的老师们纷纷表示,学到了知识,收获了经验,提高了能力,开阔了视野,拓展了思路,收获满满。这不但是一次难得的学习机会,更搭建了一个与同专业、同领域的专家学者们沟通交流的平台。暑期培训已经成为提升青年教师素质能力,建设高水平师资队伍,推动学院改革发展的新起点和新契机。