返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      迈向网络化时代——亚非语学院慕课项目进行时
      2018-07-03 16:13 王静    (点击: )

       

      为更好地推进慕课项目开展, 亚非语学院于6月28日下午在韩国文化体验室举办了慕课项目讨论会。

       

      亚非语学院目前正在进行制作的三门慕课课程为韩国语写作、跟着新闻学口译(韩语)、东南亚文化。会上各位参与教师在课程的设计、选材、制作方制作等方面展开了积极的讨论。针对课程内容、整合资源、师生互动等多个环节,与会教师根据自己的授课安排及经验提出了自己的意见、建议。同时制作方北京超星公司编导刘栩铭先生也在慕课的设计、制作等方面提供了宝贵经验。通过此次会议,明确了各位教师在慕课项目中的分工,并商定今后要定期举办集中讨论会,听取多方意见,进一步推进慕课项目的发展奠定了坚实基础。

       

      慕课项目的推进有助于亚非语学院在课程创新、科研发展等方面取得更多成果,也能够促进学生通过多途径学习知识、增强技能,还可令更多受众参与到网络化时代的教育中来。

      关闭窗口