亚非语学院党总支组织开展2018年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班
      2018-05-29 16:10 张又文    (点击: )

为深入学习贯彻党的十九大精神,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在亚非语学院动实践,切实提高广大党员的政治理论素养和党性修养,亚非语学院党总支于2018年5月,开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训。

培训采取领导班子讲党课、主题实践活动、集中学习研讨等方式开展,以“不忘初心,牢记使命”为主题,重点学习党章、党的十九大报告、《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷、习近平总书记到北京大学考察时的重要讲话精神等内容。

党员和参加此次培训的师生纷纷表示,此次专题培训学习内容全面、系统、深入,通过培训进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的理解,进一步深化了对坚定理想信念的认识,进一步增强了历史担当意识和为民服务的情怀,切实把培训的收获转化为行动的自觉,落实到今后工作的各方面各环节,用工作的成效检验学习培训的成果,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心再出发,勇担重任站队首,奋力谱写亚非语学院的新篇章。