返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      亚非语学院第十四期党校顺利结业
      2018-05-07 15:24 姜天龙    (点击: )

       

      近日,为期两周的亚非语学院学生党校顺利结业,学生党支部书记姜天龙老师为参加结业考试取得优异成绩的全体学员颁发党校结业证书,并勉励大家再接再厉,将理论学习纳入自己日常学习的规划中来。

       

      本期学生党校共安排了17课次,涵盖了学院全体学生党员、积极分子和入党申请人,形式多种多样,既有理论讲授,也有实习实践,既有小组讨论,也有线上交流,学员们根据自己的身份,在结业式纷纷主动递交自己的作业,自觉接受党组织的检查与考验——全员投身校园共享单车治理行动,共话如何构建美丽校园;在读书分享会上,大家共同朗读《习近平谈治国理政(第二卷)》、十九大报告原文、《党章》等书籍,并撰写理论征文和微体会;全体学生党员还带领小组成员利用新媒体技术,制作了精美的H5场景党报,将对我党朴素的情感通过新媒体展现给身边的同学,带领大家积极向党组织靠拢,共筑伟大的民族复兴中国梦。

       

      亚非语学院向来重视学生党建工作,时刻探索新的手段和方法加强对学生的入党启蒙教育,抓实学生支部的各项工作,不忘初心,牢记使命,让广大亚非学生党员立大志,心怀祖国,为天下大同做贡献、谋福祉。

      关闭窗口