返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      聚成簇火•散成繁星 亚非语学院毕业晚会圆满结束
      2018-04-27 15:10 文/通讯员:赵天蕊,图/通讯员:赵晨冉、陈彦成    (点击: )

      最美人间四月天,26日晚夜风微凉,逸夫楼的报告厅里的毕业晚会是给亚非2014级的全体同学们献上最真诚的礼物。

       

      开场视频带我们回到了在天外里的点点滴滴,老师舍友、快递大哥、宿管阿姨、食堂大叔…这些人凑成了我们在天外的碎片。赵华院长的发心教诲,带亚非的学子们展望未来的路,找到天外家的归属感。

       

      17级丁瑞林带我们在黑白琴键跳动盘旋,尹东星学长携手礼仪社为我们带来不一样的韩国风情,不一样的《阿里郎》。14级阿语系斥巨资为大家带来国民经典汉服走秀,更有惊喜《海草舞》彩蛋,吸引眼球。南开与天外的美丽神话,韩语姐妹的清秀优雅,更有接触异彩话剧社《幕中无人》:“一把金枪专杀羔羊,子弹可不长眼睛哦”笑掉你的大牙。石器小鲜肉们为我们带来夏的校园回忆,更有金曲串烧,离别即相逢,告诉大家短暂的离别是为了更好的相逢。

       

      《当》看到她时,大家都被她的外表骗过,没想到并不是《还珠格格》中带给我们的惊心动魄,由四个女生演绎出了另外一种触动人心的浪漫,让人不禁掉下泪珠…

       

      最后,由亚非礼仪社带你去旅行,感受世界各地的文化风情,更有全场大合唱,为晚会画下了一个圆满欢乐的结局。

       

      虽然知道逝去的昨天不会重来,但是在音乐声中我们还是把希望留住,当明天的太阳生起时,又会有一个新的开始。祝亚非的明天一年比一年好!

      关闭窗口