亚非语学院党总支与庆荣里社区举办共建项目对接会
      2018-05-15 16:47 张又文    (点击: )

5月14日下午,亚非语学院党总支联合高级翻译学院党委、研究生院党委深入河西区庆荣里社区,拉开了党组织进社区共建项目的序幕。亚非语学院党总支副书记刘玥、高级翻译学院党委副书记刘晶、研究生院团委书记张璐云、庆荣里社区党委书记苏宜及庆荣里社区工作人员参加了此次项目对接会。

亚非语学院与庆荣里社区共建项目已经顺利开展了十二年,进行了一系列的志愿服务、社区慰问、爱心捐赠、学习辅导、暑期实践等形式多样、内容丰富的项目活动合作。

此次深入社区,旨在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步拓展合作项目,充分发挥高校基层党组织的作用,为党员和入党积极分子实践锻炼搭建平台。庆荣里社区党委书记苏宜对十余年来与我院的密切合作表示充分肯定和感谢。对进一步拓展与高翻学院和研究生院的合作表示充满期待。双方就彼此需求和所能提供的资源进行了深入的探讨交流,达成了初步的合作意向。