亚非语学院青年教师参加“2018年高等学校多语种中青年骨干教师科研能力提升研修班”-亚非语学院
返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      亚非语学院青年教师参加“2018年高等学校多语种中青年骨干教师科研能力提升研修班”
      2018-05-02 08:47     (点击: )

       

      为深入贯彻十九大精神,培养高素质教师队伍,推动外语学科的科研进步和自主创新,亚非语学院选派阿拉伯语、缅甸语、印尼语、马来语、波斯语专业青年教师于2018年4月19日—23日参加北京外国语大学和外语教学与研究出版社举办的“高等院校多语种中青年骨干教师科研能力提升研修班”。

       

      各位青年教师从文献阅读与批判性思维构建、科研选题的挖掘与研究方法等方面系统学习了《中外比较文学研究理论与实践》、《语言学、应用语言学类科研文献阅读》、《国别和区域研究理论与实践》等相关课程,并通过考核达到研修要求取得结业证书。研修班的学习进一步提升了我院小语种教师科研自主能力,助力学院学科的教研双向发展。

      关闭窗口