返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      亚非语学院第十四届“拥抱新时代 青春勇担当”主题团日设计大赛活动报道之一——一起描绘“未来中国的美丽图画”
      2018-04-25 16:51 严文秀    (点击: )

       

      2018年的“两会”中,习近平主席多次展现了当今中国的自豪和自信,描绘了未来中国的美丽图画。习近平主席指出,要“画”出社会主义大厦、“画”出美好乡村、“画”出大美中国、“画”出经济新引擎、“画”出科技强军路、“画”出民族复兴梦!2018年4月18日中午,15601团支部以“走进未来中国的美丽图画”为主题开展了围绕“两会”中习近平主席所提出 “话中画”的学习活动。

       

      从习近平主席的讲话中,我们回顾了近年来中国走过的道路,我国从乡村振兴到脱贫攻坚,从高质量发展到科技创新,从贯彻新发展理念到实战化练兵,我们伟大的祖国就这样一步步地走向了繁荣昌盛、一步步地成为了国际强国。

       

      作为新时代力量之一的我们,通过这次班会不仅感受到了祖国的进步与强大,而且也更加坚定了我们为社会、为国家奉献力量的决心。希望我们能够中外求索、德业竞进,不断努力、回报祖国。我们也希望在新时代的浩荡东风里,承载着中华民族伟大复兴之梦的巨轮能够越行越远。

      关闭窗口