亚非语学院硕士研究生导师参加京津冀翻译硕士教育高层论坛-亚非语学院
返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      亚非语学院硕士研究生导师参加京津冀翻译硕士教育高层论坛
      2018-04-23 14:15 陈晶晶    (点击: )

       

      为贯彻“京津冀一体化”国际战略和“一带一路”国家倡议,促进京津冀三地翻译硕士教育的发展,由我校主办的京津冀翻译硕士教育高层论坛4月21日在天津和平宾馆召开。来自京津冀三地高校硕士生导师齐聚一堂,对于目前高校翻译研究生教育的现状、理念与原则、突破与创新、语言服务以及人才培养等论题进行了深入探讨。

       

      亚非语学院院长赵华率韩语专业以及阿拉伯语专业硕士生导师参加会议。老师们认真学习听取专家的主旨发言,参加分组发表及讨论。导师们纷纷表示通过本次论坛的学习和探讨,对今后的翻译硕士教育的发展方向,教学方法创新,以及教学质量监控等方面都收获颇多、受益匪浅。

      关闭窗口