亚非语学院“青春•奉献•成长”青年志愿者服务月活动报道之二——我们是社区平安守护者
      2018-03-30 17:19 赵双    (点击: )

今年“青春·奉献·成长”志愿服务月适逢全国“两会”召开,亚非语学院积极配合庆荣里社区承担社区维稳工作,设立亚非语学院党团员先锋岗,选派中共党员、共青团员、入党申请人参与社区巡视、服务工作。

亚非语学院团委高度重视此次志愿服务工作,在志愿者们上岗前由辅导员为志愿者们召开动员会,一方面强调了工作纪律、流程等内容,一方面叮嘱志愿者们注意自身安全。志愿者们纷纷表示将严格要求自己,听从社区安排,尽力做好服务,展现我院志愿者风采。

整个志愿服务过程中,我院共派出志愿者十二人次。志愿者们按时到岗,尽职尽责,圆满完成各项任务,得到社区好评。