亚非语学院召开新学期全体会
      2017-09-07 17:20 周倩    (点击: )

9月1日上午,亚非语学院在逸夫楼W602教室召开新学期工作会议。

学院党总支书记孙雪颖传达了全校中层领导干部会议上殷奇书记关于抓思想政治工作、抓党建工作、抓改革发展的讲话精神及修刚校长关于新学期保开学、保迎新、保稳定的各项要求。之后孙书记就假期工作做了简要总结,结合亚非语学院工作实际,安排布置了学院本学期的重点工作,要求全体教职员工落实责任,守土有责;明确目标,重点推进;团结友爱,真抓实干,确保各项任务落到实处。

随后,朵宸颉、赵华、刘玥老师分别就教学、科研、人才引进、学生工作等学期初的具体工作做了详细说明及安排。

通过本次会议,学院全体教职工深刻领会了学校的会议精神,明确了新学期学院各项工作重点及时间进度安排,大家振奋精神,以崭新的面貌迎接新学期的工作。会后,各系分别召开会议,做实做细各项具体任务。