返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      亚非语学院进行军训慰问活动
      2017-07-06 14:57     (点击: )

      2016级军训正在滨海校区有条不紊地进行中。日前,为鼓舞士气,亚非语学院党总支书记孙雪颖、党总支副书记副院长刘玥、16级班导师、外教及团委书记赵双一行人等前往滨海校区,慰问军训办公室及16级参训同学。

      在孙书记带领下,亚非语学院老师们首先来到军训办公室看望忙碌的军训办公室老师及记者团同学们,询问工作情况,对老师和同学们的辛苦付出表达的谢意。随后,与我院16级参训同学见面,孙书记代表学院给大家送去了慰问,肯定了大家烈日下刻苦训练的精神,希望大家再接再厉,在剩下的日子里继续保持亚非人不服输不言败的意志品格,争取在最后的汇报表演上交上一份完美的答卷。各班班导师也分别与自己所带班级学生亲切交流,大大鼓舞了同学们的士气。全体师生一同在图书馆门前合影留念。

      炎炎夏日里,远道而来的慰问给辛苦军训中的同学们送来了清凉,为在接下来的训练中大家能坚持不懈而加油鼓劲,充分体现了我院对学生工作的关心重视,拉近了师生间的距离。

      关闭窗口