返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      韩国文化实践教学室举办启用剪彩仪式
      2017-07-10 10:43 通讯员:李芳(文)陈汪和美(图)    (点击: )

      6月5日,天津外国语大学韩国文化实践教学室正式启用。天津1世宗学堂堂长单体瑞、亚非语学院全体领导班子成员、韩语系系主任李芳以及世宗财团教育支援部相关人士为韩国文化实践教学室剪彩揭牌。

      韩国文化实践教学室是我校利用“十二五”综合投资中央支持地方建设项目资金建设的教学实践平台,历经项目申报、评估、审核、招标、采购、建设等六个阶段,整个项目建设期间,天津外国语大学韩语专业全体同仁以及学校各级领导和职能部门给与了极大的配合与支持。

      韩国文化实践教学室的建成不仅会给我校韩语专业学生提供文化体验实践的场地,我们也以开放包容的心态,向世宗学堂全体韩国语学习者以及喜爱韩国文化的天津市民免费开放,共同打造一个传播韩国文化、践行世界大同的平台。

      剪彩仪式后李芳老师代表天津1世宗学堂向韩国世宗财团相关人士汇报了学堂的运营管理情况,双方进行了友好交流。

       

      关闭窗口