返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      校领导会见泰国博仁大学校长一行
      2017-06-26 17:11     (点击: )

      6月26日上午,泰国博仁大学校长妲丽咖·拉塔丕帕女士(Darika Lathapipat)一行来我校进行友好访问并和我校签署两校合作协议书,校长修刚教授亲切接见了来访客人。

      修刚校长对访泰期间博仁大学的热情招待表示感谢,向博仁大学校长妲丽咖·拉塔丕帕女士及访问团成员一行的到来表示热烈欢迎,妲丽咖·拉塔丕帕女士对我校的热情接待表示感谢,并邀请修刚校长参加今年八月由博仁大学承办的第十四届“汉语桥-宝石王杯”国际汉语大赛。

      修刚校长向来访客人介绍了我校专业建设情况以及天津市的发展情况,并表示愿意和博仁大学展开广泛的合作。妲丽咖·拉塔丕帕女士对我校的专业建设情况给予高度评价,表示愿意协助我校泰语专业的建设。

      会谈结束前双方校长签署了两校合作协议书。

      国际合作与交流处、亚非语学院相关负责人陪同会见。

      关闭窗口