返回首页
当前位置: 首页>>亚非新闻>>正文

      我校天津1世宗学堂成功获批第三届全球文化教学硬件设施资助项目
      2017-03-30 17:27 陈晶晶 赵华    (点击: )

      韩国国家语言推广机构------世宗学堂财团在全球设立世宗学堂,韩国最大网络公司NAVER为此设立全球文化教学硬件设施资助项目,每年在全球范围内遴选10家世宗学堂给予资助。2017年全球共有58个国家的138所世宗学堂申报第三届资助项目,我校以排名第二的综合实力成功获批,系学校首次获批此类韩国官方教育机构资助。

      自2017年2月启动申报活动以来,亚非语学院世宗学堂管理人员高度重视,牺牲假期休息时间,组织力量反复论证、调研,积极撰写项目申报材料,经过申报书审核、使用计划审核、教学设施现状调查等复杂严格的审核程序,最终获得价值约10万元人民币的韩国文化书籍、资料、文化体验教具、投影设备等硬件设施建设资助。

      该项目的成功获批,不仅有利于天津1世宗学堂开设跨文化交际课程,提高学生的跨文化交际能力,同时也将提升我校韩语专业的软硬件建设,实现课程共享、资源共享。

      关闭窗口